12
Собственность квартиры
Добрый день.Ситуация такая.Купили квартиру в новостройке.Первоначальные документы были оформлены на мужа.Потом сказали,что документы на собственность может получить только он один,а мы уже потом решим вопрос между собой сами.Муж получил документы на собственность.Мы состоим в браке.Квартира куплена в браке.Понятно,что она идет пополам.Но!Хотелось бы как-то ее оформить все таки на двоих.Чтобы в квартире было 2 собственника.Как это сделать?Через дарение?Мне надо так,чтобы потом он при желании не смог забрать себе обратно.Половина чтоб была его,половина квартиры моя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.Ситуация такая.Купили квартиру в новостройке.Первоначальные документы были оформлены на мужа.Потом сказали,что документы на собственность может получить только он один,а мы уже потом решим вопрос между собой сами.Муж получил документы на собственность.Мы состоим в браке.Квартира куплена в браке.Понятно,что она идет пополам.Но!Хотелось бы как-то ее оформить все таки на двоих.Чтобы в квартире было 2 собственника.Как это сделать?Через дарение?Мне надо так,чтобы потом он при желании не смог забрать себе обратно.Половина чтоб была его,половина квартиры моя.
Олеся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения