40
какие могут быть льготы у девочки
Всем добрый день, проконсультируйте пожалуйста. У меня была двоюродная сестра ( замужем) своих детей не было, удочерили ребенка. И вот горе она скоропостижно скончалась, а вслед за ней умер и муж. У девочки есть бабушка ( мама моей сестры, т.е моя тетя родная) она эту девочку взяла под опеку. Девочка в данный момент живет у моей тети. Есть ли какие то льготы в школе? и может что еще? Девочке 12 лет. Живут если что в МО . Королев если не ошибаюсь. Сама школа говорит что льгот нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день, проконсультируйте пожалуйста. У меня была двоюродная сестра ( замужем) своих детей не было, удочерили ребенка. И вот горе она скоропостижно скончалась, а вслед за ней умер и муж. У девочки есть бабушка ( мама моей сестры, т.е моя тетя родная) она эту девочку взяла под опеку. Девочка в данный момент живет у моей тети. Есть ли какие то льготы в школе? и может что еще? Девочке 12 лет. Живут если что в МО . Королев если не ошибаюсь. Сама школа говорит что льгот нет.
Anonymous
По потери кормильца обеды, продленка бесплатно. Москва.
Пенсия по потере кормильца, бесплатный общественный транспорт, кроме электричек (Москва) в МО не знаю, если есть на ней недвижемость,то освобождается от уплаты налога
http://lgotnik.com/lgoty/60-kakie-lgoty-polozheny-opekunam-i-ih-vospitannikam.html разная опека бывает - безвозмездная и возмездная.... надо разбираться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения