31

Можно ли вернуть деньги за операцию?

ДД. Планируется операция по удалению катаракты и замене хрусталика у инвалида 2гр. 83года, это бабушка моя. Операцию будем делать платно в платной клинике. Там мне сказали, что после операции она может обратиться в собес со всеми документами и чеками и ей вернут часть денег за операцию. Это действительно так? Кто возвращал так деньги за платную операцию? Куда именно нужно идти и сколько могут вернуть? Стоимость операции 62тыс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД. Планируется операция по удалению катаракты и замене хрусталика у инвалида 2гр. 83года, это бабушка моя. Операцию будем делать платно в платной клинике. Там мне сказали, что после операции она может обратиться в собес со всеми документами и чеками и ей вернут часть денег за операцию. Это действительно так? Кто возвращал так деньги за платную операцию? Куда именно нужно идти и сколько могут вернуть? Стоимость операции 62тыс.
собираете документы и идете в мфц вашего района.
-выписной эпикриз,
-квитанции-договора по оплате (желательно с расшифровкой сумм, т.к. у вас платная клиника)
-паспорт
-трудовая книжка
-ЕЖД
-сберкнижка
-если прописана не одна-справки 2-ндфл за 3 месяца до подачи заявления с прописанных совместно
доход не должен превышать 22711 руб. на человека

и все, естесственно, не вернут, а просто окажут материальную помощь

а вообще,если уж задаете вопросы - пишите всю информацию, чтоб не гадать что и как и где..
знаю
Сделали сегодня операцию, бабушка все видит этим глазом, все для нее в новинку, всю квартиру свою обсмотрела, сама телефонный номер может набирать, а буквально вчера ходила на ощупь. Главно теперь восстановительный период. Я на радостях даже забыла в клинике все узнать про возврат денег, на руках у меня договор на операцию и чек, и сертификат на линзу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения