33
отказ в возбуждении уголовного дела
Добрый день, мне во вдоре повредили машину, написала заявление в полицию, в результате отказали в возбуждении уголовного дела и проверку никакую не проводили. Что можно предпринять, чтобы полиция хотя бы какие то усилия приложила для поиска уродов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, мне во вдоре повредили машину, написала заявление в полицию, в результате отказали в возбуждении уголовного дела и проверку никакую не проводили. Что можно предпринять, чтобы полиция хотя бы какие то усилия приложила для поиска уродов?
Anonymous
а как в вашем представлении злоумышленника искать будут? У нас в доме жила одна полоумная,кот-ая скидывала с балкона на машины все, что попадало под руку, но соседи это неоднократно видели. Но она и двери поджигала соседские. Однажды она краску масляную в банке стеклянной швырнула на капот одной из машин. Банка разлетелась от удара и разумеется все соседние капоты также уделались. На основной машине еще и вмятина нефиговая. Но там у тети справка была из ПНД и родственники не попали на деньги. А в соседнем доме мудак заселился, который стрелял чем-то мелким, но болезненным из пневморужья (наверное). Соседке моей в ногу попал, хорошо она в джинсах была. Но синяк нормальный держался. Не нашли стрелка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения