29
Даю московскую прописку
Хочу прописать свою подругу (есть 10 летний сын и взрослая дочь), она россиянка, так вот хочу прописать её в свою московскую квартиру. Очень нужно, для её лечения у нас. Чего мне опасаться и надо ли? Я единственный собственник, прописана там еще моя мама - пенсионерка. Любым советам - спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу прописать свою подругу (есть 10 летний сын и взрослая дочь), она россиянка, так вот хочу прописать её в свою московскую квартиру. Очень нужно, для её лечения у нас. Чего мне опасаться и надо ли? Я единственный собственник, прописана там еще моя мама - пенсионерка. Любым советам - спасибо.
я не думаю что она припишет кого-то сама, то есть я с черной неблагождарностью столкнусь в таком случае, а коммуналку больше в каком смысле возьмут? У нас ТСЖ
Не правда, что коммуналка взлетит. Мы тоже прописали знакомую с ребенком (ребенок нуждается в постоянном лечении, куда ж без московской прописки). Платим по счетчикам. Суммы не изменились. Если только за газ, но там копейки. Так что не пугайте зря....
Anonymous
Спасибо всем, ей очень нужна прописка для лечения и если я этого не сделаю и произойдет непоправимое, чего я тогда стою? Мы всем нужны богатыми и здоровыми, ведь правда девы? А когда беда, то, короче сами знаете. У меня муж умер от онкологии, через год, только один друг позвонил, а ведь добра он сделал не мало, не то чтобы я осуждала, но я понимаю, что что-то тут все таки ненормально для Человека.
Если уверены в подруге, то прописывайте. не у всех цель завладеть квартирой в Москве и не все люди - сво...
Мне тоже нужна была московская прописка (своя квартира в Подмосковье, в Москве снимаю рядом с работой). Я подруг даже не просила о таком одолжении. Но одна из них сама предложила. И мне это было очень-очень важно. Это вопрос доверия, прежде всего.
Мне тоже нужна была московская прописка (своя квартира в Подмосковье, в Москве снимаю рядом с работой). Я подруг даже не просила о таком одолжении. Но одна из них сама предложила. И мне это было очень-очень важно. Это вопрос доверия, прежде всего.
Anonymous
Сейчас у многих квартиры в собственности. Каким хоть способом прописанные бедолаги могут завладеть квартирами то? Для Москвичей прописка это самое, оно- сокровище))). Ну не захотят в дальнейшем выписываться, дык можно по суду, без проблем...А то что прописка реально помогает больным в лечении, это факт (проверено, я уже здесь писала, что мы прописали женщину с ребенком инвалидом, стало намного проще получать квоты на лечение) Не бойтесь вы, прописывайте, сделайте доброе дело.
Anonymous
Спасибо девочки за теплые слова. Вопрос решен положительно, надеюсь что мы с ней прорвемся!!!
Нас даже родственники не хотят прописывать (никак в сад не попадём), все боятся. Можно же через нотариуса оформить , что через определённое время обязуюсь выписаться. Но нет таких друзей и знакомых(((. А подруге очень повезло с такой подругой)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения