32
Соседи курят на площадке рядом с моей дверью.
На лестничной площадке рядом две квартиры и окно. Соседи постоянно выходят курить плюс окно постоянно открыто. Хотя можно курить рядом с лифтом и мусоропроводом, тоже есть окно.
У меня в квартиру естественно попадает дым, когда открываю входную дверь. И вообще воняет и холодно..
Куда можно пожаловаться? дом новый, только переехали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа лестничной площадке рядом две квартиры и окно. Соседи постоянно выходят курить плюс окно постоянно открыто. Хотя можно курить рядом с лифтом и мусоропроводом, тоже есть окно.
У меня в квартиру естественно попадает дым, когда открываю входную дверь. И вообще воняет и холодно..
Anonymous
При курении в подъезде вызывайте участкового (его мобильный телефон должен быть в участке или даже можно найти в интернете на соответствующих сайтах) или милицию. С соседями достаточно поговорить один раз, больше с ними разговаривать не о чем. Можно еще конечно поставить их в известность о том, что существует закон, по которому полагается штраф и т.д. Узнавайте, на кого возложены обязанности по наложению административного штрафа за курение в подъезде (штраф до 1500 тыс). В принципе участковый вам может все рассказать.
Обязательно напишите заявление в полицию. Лучше к написанию заявления привлечь еще пару недовольных свидетелей-соседей, такие всегда найдутся. Собирите дополнительные доказательства (фото, видео, диктофон и т.д., современные средства могут это сделать даже незаметно), это позволит при повторных нарушениях взять штраф по максимальной ставке, а это уже несколько большие суммы.
Обязательно напишите заявление в полицию. Лучше к написанию заявления привлечь еще пару недовольных свидетелей-соседей, такие всегда найдутся. Собирите дополнительные доказательства (фото, видео, диктофон и т.д., современные средства могут это сделать даже незаметно), это позволит при повторных нарушениях взять штраф по максимальной ставке, а это уже несколько большие суммы.
Anonymous
А почему все так кинулись защищать курильщиков? У меня соседи с нижнего этажа курят, вот нравится им окно на моем этаже, оно открывается. Говорила, просила, повесила "курение запрещено". На это мне дамо, приличной кстати наружности, сказала что не пойдет на улицу, там холодно.
-Почему на улицу, дома курите.
-У меня же все пропахнет.
А то что у меня пахнет её не ...
Участковому звонила, он провел беседу. Но когда я не вижу она все равно курит.
-Почему на улицу, дома курите.
-У меня же все пропахнет.
А то что у меня пахнет её не ...
Участковому звонила, он провел беседу. Но когда я не вижу она все равно курит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения