55
Расчетных декретных
Девушки, подскажите, пожалуйста, в августе мне выходить из отпуска по уходу за дитем по истечении 3 лет...
Собиралась. Неожиданно новая беременность.
Меня не уволят?)))
И можно ли надеяться на какие-то денежки..?
Сижу дома с рождения и планирую до августа сидеть).
И до родов в 13 году сидела почти всю беременность.
Больничные оплачивали.
Спасибо, специалистам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, пожалуйста, в августе мне выходить из отпуска по уходу за дитем по истечении 3 лет...
Меня не уволят?)))
Больничные оплачивали.
Спасибо, специалистам!
Меня не уволят?)))
Больничные оплачивали.
Спасибо, специалистам!
Anonymous
Простите), я ничего не поняла(((
Мне надо выйти на работу?
...чтобы денежку получить...
На больничном давали премии. В отпуске по уходу после родов уже только максималку пособия от работы.
Мне надо выйти на работу?
...чтобы денежку получить...
На больничном давали премии. В отпуске по уходу после родов уже только максималку пособия от работы.
Anonymous
Одна моя знакомая так родила четырех детей. Все оплачивали.
Anonymous
Девушки, вопрос по гос службе... У меня ситуация почти такая же, как у автора.
Кто знает... В спец стаж (правоохранит органы) все ли годы по уходу за детками засчитают?
Кто-то говорил не более 4,5((((
Кто знает... В спец стаж (правоохранит органы) все ли годы по уходу за детками засчитают?
Кто-то говорил не более 4,5((((
Anonymous
Девушки, я автор, проблемная беременность у меня((( никак выйти не получается((
Можно еще раз уточню?
Итак, я с февраля 2013 часто на длительных больничных. С июня в отпуске, с июля в декрет.
Сейчас в отпуске по уходу до 3 лет. Опять беременна.
Получила тогда 228 что ли.. Максимум вроде.
Сейчас, чтобы получить эти же деньги (насколько я понимаю это предел, потому мои повышения зарплаты на работе не имеют значения)...МНЕ НАДО ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ? Хоть на сколько... Рожать предположительно июнь 2016 года. Или могу просто написать заявление о выходе и этим же числом принести больничный (декретный)? Или как лучше? Спасибо вам огромное(.
Можно еще раз уточню?
Итак, я с февраля 2013 часто на длительных больничных. С июня в отпуске, с июля в декрет.
Сейчас в отпуске по уходу до 3 лет. Опять беременна.
Получила тогда 228 что ли.. Максимум вроде.
Сейчас, чтобы получить эти же деньги (насколько я понимаю это предел, потому мои повышения зарплаты на работе не имеют значения)...МНЕ НАДО ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ? Хоть на сколько... Рожать предположительно июнь 2016 года. Или могу просто написать заявление о выходе и этим же числом принести больничный (декретный)? Или как лучше? Спасибо вам огромное(.
Автор
автор, извините что влезаю, но можно тоже спрошу? у меня госслужба, 2 декабря ухожу в декрет, получается что декретные мне будут расчитывать исходя из 2013 и 2014 года? в 2014 и 2015 у меня зарплата была на порядок выше. Я могу в 2016 году выйти на работу на пару дней и написать заявление на пересчет?
Максимум декретных ( при расчете по 2014/2015 гг) 248 164 руб. и пособие по уходу 21 554,82 руб. Считайте внимательно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения