19
Залив соседей и страхование ГО
Подскажите знающие, как быть в следующей ситуации. Моя квартира застрахована на предмет гражданской ответственности. Залила соседей (сорвало фильтр холодной воды). Соседи хотят ремонта и ничего слышать про мою страховку не желают. Соответственно никаких документов (а по списку страховой нужны с их стороны некоторые копии) не дают, в квартиру вообще не пускают, страхового представителя тоже сказали не пустят. В общем им фиолетово до моей страховки. Собираются идти в суд. Акт ЖЭКа есть. Как себя обезопасить на предмет будущего судебного разбирательства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие, как быть в следующей ситуации. Моя квартира застрахована на предмет гражданской ответственности. Залила соседей (сорвало фильтр холодной воды). Соседи хотят ремонта и ничего слышать про мою страховку не желают. Соответственно никаких документов (а по списку страховой нужны с их стороны некоторые копии) не дают, в квартиру вообще не пускают, страхового представителя тоже сказали не пустят. В общем им фиолетово до моей страховки. Собираются идти в суд. Акт ЖЭКа есть. Как себя обезопасить на предмет будущего судебного разбирательства?
а я еще сомневалась продлять ли ГО по квартире, решила не продлевать, похоже правильно сделала
Anonymous
Письменно соседей уведомите, что у вас страховка. Все требования, которые страховая вам предъявляет в письменном виде передайте соседям. Общаться со всеми только письменно, ценные письма или телеграммы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения