7
ИП вопросы
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Лет 5 назад я зарегистрировала ИП, несколько лет занималась, потом сдавала нулевые декларации - не было дохода. Сейчас хочу сделать интернет-магазин, но вид деятельности другой. Мне нужно добавить новый код ОКЭВД?
Могу ли я продолжать заниматься и одним видом деятельности (по старому коду), и другим (по новому)?
Какой из них указывается в декларации?
Разделяются ли доходы от каждого из них? Или я плачу квартальный налог с общей суммы?
Спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто знает. Лет 5 назад я зарегистрировала ИП, несколько лет занималась, потом сдавала нулевые декларации - не было дохода. Сейчас хочу сделать интернет-магазин, но вид деятельности другой. Мне нужно добавить новый код ОКЭВД?
Могу ли я продолжать заниматься и одним видом деятельности (по старому коду), и другим (по новому)?
Разделяются ли доходы от каждого из них? Или я плачу квартальный налог с общей суммы?
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения