12
вызывают в суд. Что за фигня?
Недавно получила письмо в почтовый ящик следующего содержания: "В соответствии с конституцией РФ и на основании постановления судьи Вы вызываетесь в Московский Городской Суд по адресу...... для исполнения обязанностей присяжного заседателя в судебном заседании."
Что это такое? Это можно просто проигнорировать? Я ведь не на что не подписывалась, и с какого хрена меня куда-то вызывают? Или надо звонить и говорить, что я не приду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно получила письмо в почтовый ящик следующего содержания: "В соответствии с конституцией РФ и на основании постановления судьи Вы вызываетесь в Московский Городской Суд по адресу...... для исполнения обязанностей присяжного заседателя в судебном заседании."
Что это такое? Это можно просто проигнорировать? Я ведь не на что не подписывалась, и с какого хрена меня куда-то вызывают? Или надо звонить и говорить, что я не приду?
Письмо в мусор и забыть.
Anonymous
А если я, наоборот, хочу туда попасть, хотя мне ничего не приходило? Я пока без работы, хоть какое-то занятие...
Anonymous
а мне было прикольно получить такой опыт! жаль, никто не приглашает((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения