10
Долги по кредитам и квартира
Здравствуйте,моя дочь 19 лет,живет у отца в Москве,там же работает и учится,но прописана у меня в другом городе(я мама),ей по дарственной досталась квартира в Москве и долги по кредитам от ее деда(перед смертью купил 2 машины и еще что то,все что было взято в кредит,досталось жене умершего деда,а долги повесили на мою дочь),кредиторы названивают,сумма там не маленькая требуют выплат по кредитам от нее,правильно я понимаю,что кредиторы в любой момент могут приехать и начинать описывать квартиру и все что в ней по месту прописки дочери,квартира у нас не приватизирована,и дочка не жила по месту прописки ни одного дня.Подскажите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,моя дочь 19 лет,живет у отца в Москве,там же работает и учится,но прописана у меня в другом городе(я мама),ей по дарственной досталась квартира в Москве и долги по кредитам от ее деда(перед смертью купил 2 машины и еще что то,все что было взято в кредит,досталось жене умершего деда,а долги повесили на мою дочь),кредиторы названивают,сумма там не маленькая требуют выплат по кредитам от нее,правильно я понимаю,что кредиторы в любой момент могут приехать и начинать описывать квартиру и все что в ней по месту прописки дочери,квартира у нас не приватизирована,и дочка не жила по месту прописки ни одного дня.Подскажите пожалуйста
Беспокоюсь
Спасибо за ответ,очень все печально((
Автор
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но страховка жизни по кредитам была? Я недавно взяла кредит, заплатила страховку. Неприятно осозновать, что в случае чего моим детям эта страховка ничем не поможет :((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения