9
Положена ли нам субсидия ЖКХ?
В квартире прописано и проживает 4 человека: я, дед, двое детей, зп у меня небольшая, у деда пенсия 12 тыс. Я собственник, квартира в ипотеке, но осталось платить меньше года. Финансово очень тяжело. Хочу попробовать подать документы на субсидию, но не знаю, получится ли при двух причинах:
1. Площадь квартиры 93 кв м., это больше социальной нормы жилья для семьи из 4 человек.
2. У нас квартира с электроотоплением и без горячей воды, стоит водонагреватель, поэтому зимой мы платим за электричество 8-10 тысяч, летом 2 тысячи, боюсь, скажут, слишком большие суммы за свет.
Существуют ли какие то ограничения на размеры субсидий?
Спасибо, если ответите на мои вопросы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ квартире прописано и проживает 4 человека: я, дед, двое детей, зп у меня небольшая, у деда пенсия 12 тыс. Я собственник, квартира в ипотеке, но осталось платить меньше года. Финансово очень тяжело. Хочу попробовать подать документы на субсидию, но не знаю, получится ли при двух причинах:
1. Площадь квартиры 93 кв м., это больше социальной нормы жилья для семьи из 4 человек.
2. У нас квартира с электроотоплением и без горячей воды, стоит водонагреватель, поэтому зимой мы платим за электричество 8-10 тысяч, летом 2 тысячи, боюсь, скажут, слишком большие суммы за свет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения