41

Продажа доли в квартире.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста правомерна ли продажа доли в однокомнатной квартире? В этом абсолютно не смыслю...
В квартире два дольщика, тетя и племянница, тетя - слепая бабушка, сегодня позвонила и обливаясь слезами сказала, что с ней в квартире будет еще кто-то жить,племянница продала свою долю, она очень переживает и боится новый жильцов((
Подскажите, как то можно ей помочь?, бабушка для меня посторонний человек (просто как-то раз помогла ей добраться домой) но просто сердце сжимается от ее беспомощности((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста правомерна ли продажа доли в однокомнатной квартире? В этом абсолютно не смыслю...
В квартире два дольщика, тетя и племянница, тетя - слепая бабушка, сегодня позвонила и обливаясь слезами сказала, что с ней в квартире будет еще кто-то жить,племянница продала свою долю, она очень переживает и боится новый жильцов((
Подскажите, как то можно ей помочь?, бабушка для меня посторонний человек (просто как-то раз помогла ей добраться домой) но просто сердце сжимается от ее беспомощности((
Спасибо.Даже представить себе не могу,что это за контингент,который готов жить с чужой,слепой бабушкой...жаль старушку(
До чего же бабулька довела племянницу, что та долю продала.
Anonymous
Думается, бабушка немало сделала для происходящего, если уж племянница избавилась от половины квартиры.
Anonymous
Хочу теперь помощь ей найти риелтора и попробовать продать свою долю,хоть и за небольшие теперь, я так думаю, деньги, она все равно хотела уехать "доживать" на родину, в Удмуртию.
Вот меня угораздило и ведь не бросишь ее теперь, волонтер блин.
В общем долю продали каким-то, по словам бабушки, мужикам, которых она боится до жути и как результат вчерашнюю ночь провела на лестничной клетке(
Хочу свести бабушку с риелтором, народ, накидайте идей, в какое агентство обратится, плиз....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения