26
Квартирный вопрос
Есть однокомнатная квартира,дочке Родственник который уже умер отписал свою часть,в квартире еще два собственника,инвалид детства и еще Ее отец.Дочка прописана в другом городе,она надумала прописаться в эту однушку,подскажите пожалуйста,ей нужно согласие этих еще двух собственников или просто идти и подавать документы на прописку?Отец против того что бы дочка была там прописана,грозит что по суду отберет ее часть.И еще,документы на квартиру отец ей не отдает,куда нужно обратиться за дубликатом?((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть однокомнатная квартира,дочке Родственник который уже умер отписал свою часть,в квартире еще два собственника,инвалид детства и еще Ее отец.Дочка прописана в другом городе,она надумала прописаться в эту однушку,подскажите пожалуйста,ей нужно согласие этих еще двух собственников или просто идти и подавать документы на прописку?Отец против того что бы дочка была там прописана,грозит что по суду отберет ее часть.И еще,документы на квартиру отец ей не отдает,куда нужно обратиться за дубликатом?((
Anonymous
Это снова я автор.Отец у дочери требует что бы она сделала с квартиры в которой она не прописана ,но у нее же в наследстве квартира эта,выписку из домовой книги,говорит что это нужно для того что бы разобраться с ее кредитом,при этом говорит что кроме нее выписку взять никто не может,сказал что документы на эту квартиру в руки ей не даст и поедет вместе с ней.Я бы поняла еще если бы выписку она брала с квартиры в которой она прописана,и мне кажется что он что то надумал не хорошее.Подскажите пожалуйста ((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения