13

Срочно! Как действовать?

Добрый день. Живем в Москве постоянно (квартмра оформлена на мою тетку), но по факту моя. Поступаем в школу, для поступления нужна регистрация по месту жительства. Мы прописаны в московской области, в школу принимают только строго в рамках адреса. Нужно срочно сделать регистрацию ребёнку. Подскажите, пожалуйста как быстрее всего оформить документы и что для этого нужно? Через ЕИРЦ или через паспортный стол - как сейчас все это происходит? Заранее всем спасибо) Хорошего дня)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Живем в Москве постоянно (квартмра оформлена на мою тетку), но по факту моя. Поступаем в школу, для поступления нужна регистрация по месту жительства. Мы прописаны в московской области, в школу принимают только строго в рамках адреса. Нужно срочно сделать регистрацию ребёнку. Подскажите, пожалуйста как быстрее всего оформить документы и что для этого нужно? Через ЕИРЦ или через паспортный стол - как сейчас все это происходит? Заранее всем спасибо) Хорошего дня)
Anonymous
Можно я тоже спрошу. Я и старший сын прописаны в доме свекра, младший нет. Свекр умер, в наследство никто не вступил еще. Как мне прописать младшего ребенка? Можно без собственника, или нужен владелец обязательно?
А зачем очень срочно в декабре ребенка в школу устраивать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения