116
Шлагбаум во дворе. Как с доставкой?
Столкнулась с ситуацией. У родственников закрыли въезд во двор шлагбаумом. Они пенсионеры, машины у них нет. На этом основании ключ им дать отказались. Как к ним будет подъезжать служба доставки, к примеру? Я привезла им полмешка картошки из деревни. Диспетчер шлагбаум не открыла. Пришлось ставить машину на улице с платной парковкой и искать, кто поможет дотащить 100м этот мешок до подъезда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолкнулась с ситуацией. У родственников закрыли въезд во двор шлагбаумом. Они пенсионеры, машины у них нет. На этом основании ключ им дать отказались. Как к ним будет подъезжать служба доставки, к примеру? Я привезла им полмешка картошки из деревни. Диспетчер шлагбаум не открыла. Пришлось ставить машину на улице с платной парковкой и искать, кто поможет дотащить 100м этот мешок до подъезда.
Anonymous
У свекрови на Фрунз набережной стоит шлагбаум, даже 2. Она пенсионерка, у нее нет машины и нет ключа. Но она может заказать пропуск для машин родственников и доставки. Про то, что денежка маленькая за ключ - 7 тыр в месяц у них. Совсем не мало. Но без шлагбаума был бы полный швах.
У нас есть шлагбаум. На квартиру выдается один магнитный ключ + 4 пропуска, которые можно раздать своим родственникам. Если у вас нет ключа, то требуйте пропуск!
Anonymous
У нас домофон подсоединен к шлагбауму..подьезжает машина, набирает номер квартиры на шлагбауме..в квартире звонит домофон-вы нажимаете открыть...и все.
Я бы обратилась честно в полицию...сначала поговорив с организатором сего действа.
А если ремонт в квартире или покупка мебели?
Налицо нарушение доступа к жилому помещению.
Налицо нарушение доступа к жилому помещению.
Anonymous
У нас шлагбаум, но машина стоит в гараже, не на территории двора. Въезжаем на ней без проблем, когда нужно что-то разгрузить-загрузить. У охранника есть списки таких же, как мы. Он сверяет номер и пропускает. Иногда гости к нам на машине заезжают, тоже пишет - в какую квартиру едут, предупреждает, чтоб после 23.00 убирали машину.
Anonymous
Звонок в полицию, заявление участковому от имени ваших родственников, что кто-то без их ведома установил шлагбаум по адресу такому-то, который не позволяет им подъезжать к своему дому.
делов то .пусть покупают ключ и все проблемы решены.причём тут есть у них машина или нет. Большинство собственников решило,что шлагбаум нужен. Меньшинство помалкивают и подчиняются большинству.
Anonymous
Обязаны пропускать машины различных спецслужб (скорая, полиция, МЧС, газ, аварийки и т.д.), а также прочие машины для разгрузки-погрузки, высадки-посадки. Для последних нужно заказывать пропуск, чаще всего это делается просто по звонку. Естественно, никаких ключей для этого покупать не нужно, так же как и платить какие либо деньги.
Возможно, ваши родственники просто не в курсе данного порядка. Попробуйте сами всё выяснить на месте.
Возможно, ваши родственники просто не в курсе данного порядка. Попробуйте сами всё выяснить на месте.
Автор, зачем врете? Или родственники врут вам. Вы думаете тут нет людей, которые живут в домах со шлагбаумами? Извещают ВСЕХ жильцов. Ваши скорее всего ни за что платить не захотели т.к. нет машины. Получите и распишитесь.
Могли брелок купить за 500 руб, но денег зажали. Телефон тоже можно было внести в базу один раз и открывать шлагбаум по телефону. Но все это не бесплатно.
Как обычно - все хотят блага, но платить за это не хотят. И именно эти жлобы первыми бегут жаловаться, что их права нарушены.
Могли брелок купить за 500 руб, но денег зажали. Телефон тоже можно было внести в базу один раз и открывать шлагбаум по телефону. Но все это не бесплатно.
Как обычно - все хотят блага, но платить за это не хотят. И именно эти жлобы первыми бегут жаловаться, что их права нарушены.
Anonymous
Сюр какой-то. Сами буквально 2 дня назад закрыли двор на 2 шлагбаума. Деньги на него собирали 2.5 (!!!) месяца. Вешали объявления на подъездах, у лифтов, неоднократно были сообщения в чаты подъездов. Развешивали объявления на этажах (для тех, кто с техникой не дружит и редко выходит из дома). В итоге, самые "хитрые" - " а у нас квартира не приватизирована, муниципальная. У нас 2 машины на семью, за нас город должен заплатить, мы бедные (и не докажите, что мы в ЦУМе одеваемся) - на шлагбаум, разумеется, не скинулись. Зато были в первых рядах, кто зарегистрировал свои т/с в системе. Круглосуточный доступ по вьезду во двор есть у всех спец. служб (это вообще не обсуждается). А вот частные доставки, типа воды, "утконоса" и валберис - сейчас паркуются за пределами двора и нашу территорию не занимают, ну очень удобно))
Anonymous
подавать жалобу и заявление на снос шлагбаума. мы в нашем дворе сразу сказали-мы категорически против утсановки препятствий и будем письменно оформлять жалобы. и не мы одни-инициативная группа со своими 3мя машинами на квартиру пошла подальше. никто нам не мешает доставку оформлять.
у меня машина есть,но она в гараже стоит. а эти ушлые хотели за наш счет(кому этот шлагбаум нафик не уперся) себе нахаляву парковку получить. нет уж
у меня машина есть,но она в гараже стоит. а эти ушлые хотели за наш счет(кому этот шлагбаум нафик не уперся) себе нахаляву парковку получить. нет уж
Anonymous
У нас изначально при установке обговаривался вариант для безлошадников. Они открывают шлагбаум , набирая определенный московский номер с домашнего. Если хотите открывать с мобильного, за это надо было сколько то там платить. Все довольны. Для безлошадников установка и обслуживание шл-ма бесплатное, для тех, у кого машины и соответственно кто двор использует, как стоянку своей машины, и минимум 2 раза в день эксплуатирует шл-м, за деньги была и установка и обслуживание. Поскольку дворы как были забиты машинами, так и сейчас,( раньше только свои+приезжие, а теперь все забили только свои) то безлошадники возмутились, что не будут оплачивать чужие парковочные места, и с них никакой платы.
Anonymous
Всегда было интересно как живется крысам, которые "За" шлагбаум, но платить отказываются. Каково за чужой счет благами пользоваться?
Одно знаю, что они нищие, к жадным хитрожопым крысам деньги просто не идут.
Одно знаю, что они нищие, к жадным хитрожопым крысам деньги просто не идут.
Anonymous
Я вот лошадная и машина стоит в подземном гараже соседнего дома. С какого хрена я должна платить за шлагбаум, если он мне сильно мешает жить? Поубивала бы нищебродов которые устроили эту шлагбаумизацию, к дому не подъедешь нормально, каждый раз нужно танцы с бубнами устраивать чтобы сумки с дачи закинуть в квартиру.
Не понятно в чем удобство шлагбаума для тех, у кого нет машины??? почему все пишут "не хотели платить за удобства..." какие удобства то??
Anonymous
а сколько стоит обслуживание?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения