29
Срочно! Цена за ремонт посудомойки!
Ув. юристы, пришел сегодня ко мне мастер из фирмы. По телефону сказали, то замена помпы будет стоить 2300. Он все сделал, и выписал мне квитанцию на 11 200! Я была в ярости. Звонила (будто) зам.директору (мастер мне набрал). Тот мне предложил снова разобрать посудомойку, достать насос и взять за это 5000. Я пообещала встречу с их директором в суде. Ругала их квитанцию, отсутствие договора и чека ккм. Никто мне таких цен не цитировал. В итоге отдала мастеру 5000, написав это на квитанции. Что делать? Я идиотка? или я чего-то не понимаю? Да, помпы стоят от 2500 руб., я смотрела в инете. Мне судиться с директором или пусть они идут в коллекторское агенство??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв. юристы, пришел сегодня ко мне мастер из фирмы. По телефону сказали, то замена помпы будет стоить 2300. Он все сделал, и выписал мне квитанцию на 11 200! Я была в ярости. Звонила (будто) зам.директору (мастер мне набрал). Тот мне предложил снова разобрать посудомойку, достать насос и взять за это 5000. Я пообещала встречу с их директором в суде. Ругала их квитанцию, отсутствие договора и чека ккм. Никто мне таких цен не цитировал. В итоге отдала мастеру 5000, написав это на квитанции. Что делать? Я идиотка? или я чего-то не понимаю? Да, помпы стоят от 2500 руб., я смотрела в инете. Мне судиться с директором или пусть они идут в коллекторское агенство??
Все. Спать пошла. Если есть обоснованные законом советы или практика у кого, с удовольствием послушаю завтра советы. Напилась корвалола. Расстроилась
Сумму за ремонт мастер обязан был согласовать ДО начала этого самого ремонта. Если в процессе ремонта выявляются какие то другие проблемы, то цена их решения так же в обязательном порядке согласовывается с заказчиком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения