47
Могу требовать кассовый чек?
Если я вызываю на дом какую-нибудь организацию для оказания мне услуг?
Например, ремонт стиральной машины или тех. обслуживания кондиционера?
Какой пакет документов исполнитель ОБЯЗАН по закону мне предоставить?
Подскажите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли я вызываю на дом какую-нибудь организацию для оказания мне услуг?
Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста!
Anonymous
если деятельность попадает под ЕНВД (единый налог на вмененный доход) то применение ККМ до 2016 года не является обязательной процедурой
52.72. Ремонт электрических и бытовых изделий
52.72.1. Ремонт аудио и видеоаппаратуры, телевизоров
попадают под ЕНВД
только нужно смотреть где вы проживаете - у разных регионов свои правила по ЕНВД - они могут постановить что данный вид деятельности не попадает под ЕНВД для их региона.
52.72. Ремонт электрических и бытовых изделий
52.72.1. Ремонт аудио и видеоаппаратуры, телевизоров
попадают под ЕНВД
только нужно смотреть где вы проживаете - у разных регионов свои правила по ЕНВД - они могут постановить что данный вид деятельности не попадает под ЕНВД для их региона.
По закону- документ, подтверждающих оплату ( это может быть БСО, приходник, чек) и документ, подтверждающий факт оказания услуг( акт, договор- счет) .
Цель моя низменная, чего уж...признаюсь.
Хочу докопаться. Обманули пожилых людей, типа развода....
Красиво выйти из ситуации не получится, увы. С деньгами людям придется расстаться.
Поэтому хочу, чтобы эти мошенники со своей стороны все делали исключительно правильно итд.
И еще вопрос. Человек, которому будут передаваться наличные деньги должен же иметь какие-нибудь документы, подтверждающие его право принимать эти деньги что ли??
Если ему придется еще раз скататься за необходимыми документами, моя душенька немного, но успокоится.
Хочу докопаться. Обманули пожилых людей, типа развода....
Красиво выйти из ситуации не получится, увы. С деньгами людям придется расстаться.
Поэтому хочу, чтобы эти мошенники со своей стороны все делали исключительно правильно итд.
И еще вопрос. Человек, которому будут передаваться наличные деньги должен же иметь какие-нибудь документы, подтверждающие его право принимать эти деньги что ли??
Если ему придется еще раз скататься за необходимыми документами, моя душенька немного, но успокоится.
Anonymous
Всю жизнь за бытовые услуги выписывали БСО (Бланк строгой отчетности) на любой системе налогообложения. Выдавать кассовый, это надо быть мазохистом. ПКО, если только от "большого" ума.
Автор имхо вопрос неправильно ставите
Вам вопрос нужно ставить как Не платить деньги в указанной вами ситуации
Вам вопрос нужно ставить как Не платить деньги в указанной вами ситуации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения