33
папа хочет забрать ребенка
вопрос один - если ребенок прописан с папой, то имеет ли право папа его забрать к себе, если мама против. вот даже тупо ситуация - на НГ папа хочет отвезти ребенка туда где он прописан - мама не хочет. в случае если я вызываю милицию - отдадут ребенка мне или он останется с папой по месту прописки? ( ребенку 3 г)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос один - если ребенок прописан с папой, то имеет ли право папа его забрать к себе, если мама против. вот даже тупо ситуация - на НГ папа хочет отвезти ребенка туда где он прописан - мама не хочет. в случае если я вызываю милицию - отдадут ребенка мне или он останется с папой по месту прописки? ( ребенку 3 г)
Anonymous
пока судебного решения нет, полиция вмешиваться не будет.
Anonymous
Папа может увезти ребенка куда-угодно, вне зависимости от какой-либо прописки. Собирайте компромат на папу
Это он вам назло, ничего он не сделает, вот увидите! Демонстративное негативное поведение против Вас, тем более если бухает, хочет побольнее. Пишите на видио его в пьяном виде, так, чтобы он не видел, а то можно и получить от него.
Anonymous
Автор, сейчас меняйте замки, вот прям сегодня, выставляйте его вещи, подавайте заявление на развод, на определение места жительства ребенка с вами и на алименты с папО :) и больше не пускайте его в квартиру.
Anonymous
Вам его под 116 бы подвести. Или под наркодиспансер. Больше никак от такого не избавиться(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения