28

Льготы по квартплате инвалидам - правила выплат

Подскажите, пожалуйста, льготы по ЖКХ инвалидам перечисляют ежемесячно? Оформили в конце августа, получили в октябре. Потом несколько месяцев вообще не было поступлений. Я квартиру не оплачивала эти месяцы (ждала деньги - льготы). Неужели это причина и они узнают о не оплате?

Подскажите, как теперь действовать - срочно оплачивать и ехать опять в комитет с квитанциями? Или им поступят сведения об оплате через базу данных?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, льготы по ЖКХ инвалидам перечисляют ежемесячно? Оформили в конце августа, получили в октябре. Потом несколько месяцев вообще не было поступлений. Я квартиру не оплачивала эти месяцы (ждала деньги - льготы). Неужели это причина и они узнают о не оплате?

Подскажите, как теперь действовать - срочно оплачивать и ехать опять в комитет с квитанциями? Или им поступят сведения об оплате через базу данных?
Anonymous
я инвалид 2 гр,оплачиваю полностью,потом мне возвращают на карту (сбер или возрождение на ваш выбор),в квитанции внизу прописана сумма,кот возвращают,по электроэнергии возвращают 50% от их соц.норматива,а не сколько по факту получилось.я в МО..............также и по субсидиям,давно когда-то была судсидия 100%,все равно нужно сначала было оплатить,а потом возвращали....да,при задолженность более 2х мес,выплата льгот прекращается,когда долг оплатите,тогда вновь будут выплачивать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения