65

сняли все деньги со счетов сбера

ДД! Оформила кредитную карту в сбербанке и через 3 часа обнулили все счета (приходили смс о снятии, но сразу их не увидела) - сняли деньги со сберкнижки, карты и кредитной карты. Причем первой была смс с паролем онлайнбанка. Но когда её увидела (спустя пару часов) - денег на всех счетах уже не было.
Заявление написала в сбербанк - сказали, что рассмотрят в течение 30 дней.
В полицию тоже подала - сказали, что будет отказ, типа деньги сняли через сбербанконлайн (куда никогда не заходила) и вы могли сами кому-то пароль сообщить.
Когда оформили карту отправили к девушке к терминалу для активации карты. И та, взяв бумаги, сама что-то понажимала и , узнав, что онлайнбанком пользоваться не планируется, просто порвала бумаги и выбросила.. Её опознать можно.
Вот думаю куда еще писать можно? В прокуратуру, обэп???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Оформила кредитную карту в сбербанке и через 3 часа обнулили все счета (приходили смс о снятии, но сразу их не увидела) - сняли деньги со сберкнижки, карты и кредитной карты. Причем первой была смс с паролем онлайнбанка. Но когда её увидела (спустя пару часов) - денег на всех счетах уже не было.
Заявление написала в сбербанк - сказали, что рассмотрят в течение 30 дней.
В полицию тоже подала - сказали, что будет отказ, типа деньги сняли через сбербанконлайн (куда никогда не заходила) и вы могли сами кому-то пароль сообщить.
Когда оформили карту отправили к девушке к терминалу для активации карты. И та, взяв бумаги, сама что-то понажимала и , узнав, что онлайнбанком пользоваться не планируется, просто порвала бумаги и выбросила.. Её опознать можно.
Вот думаю куда еще писать можно? В прокуратуру, обэп???
А разве они не могут проследить ip-адрес компа, с которого зашли в он-лайн банк и сняли деньги?
Сняли скорее всего не через сбербанк-онлайн, он защищен хорошо и все действия подтверждаются кодом, который приходит на ваш телефон. А через мобильный банк, вот там дыра. Сочувствую, боритесь, иногда сбер возвращает.
По-моему, в этой теме вообще никто не понимает, о чем пишет. Одни путают сбербанк-онлайн с мобильным банком, а другие мобильный банк с смс-уведомлениями за 30 рэ в месяц.
Anonymous
А мне на днях пришла смс на телефон "ваша карта заблокирована" и телефон. Я вчера полезла в сбер он-лайн, ничего у меня не заблокировано, все нормально, деньги на месте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения