14
Материнский капитал
Добрый день, подкажите, пожалуйста, кто-нибудь снимал материнский капитал на строительство дома на даче?
Я так поняла, что обналичить его невозможно, но в правилах есть пункт
"..строительство или реконструкция объекта индивидуального жилищного строительства без привлечения строительной организации;…" Значит договор заключать необязательно, тем более, что дом мы строим сами.
Есть ли возможность на эти деньги купить строематериалы или привлеч компанию на часть работ ( имею ввиду крышу дома).
Какова сама процедура?
Как воспользоваться этими деньгами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, подкажите, пожалуйста, кто-нибудь снимал материнский капитал на строительство дома на даче?
"..строительство или реконструкция объекта индивидуального жилищного строительства без привлечения строительной организации;…" Значит договор заключать необязательно, тем более, что дом мы строим сами.
Есть ли возможность на эти деньги купить строематериалы или привлеч компанию на часть работ ( имею ввиду крышу дома).
Какова сама процедура?
Какова сама процедура?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения