54
Хотят уволить по соглашению сторон и беременность
Идёт массовое "сокращение" в крупной западной компании. Сокращать как положено не хотят. Перед НГ был разговор с начальником, договорились на н-ное количество окладов. Документов никаких пока не подписывала. Сегодня сделала тест - две полоски. Хотела бы рожать.
Для меня это в корне меняет ситуацию с этим увольнением.
Как мне себя вести на работе? Или что предпринять? Поговорить с начальником (отношения нормальные, но он из тех людей кто меняется под воздействием обстоятельств)... ?
Или пойти к гинекологу или к терапевту взять больничный? Боюсь что будут давить на работе (уже перед НГ с другим сотрудником это началось).
Очень растеряна..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдёт массовое "сокращение" в крупной западной компании. Сокращать как положено не хотят. Перед НГ был разговор с начальником, договорились на н-ное количество окладов. Документов никаких пока не подписывала. Сегодня сделала тест - две полоски. Хотела бы рожать.
Как мне себя вести на работе? Или что предпринять? Поговорить с начальником (отношения нормальные, но он из тех людей кто меняется под воздействием обстоятельств)... ?
Или пойти к гинекологу или к терапевту взять больничный? Боюсь что будут давить на работе (уже перед НГ с другим сотрудником это началось).
Очень растеряна..
Очень растеряна..
Anonymous
Взять справку о беременности у гинеколога, отдать в кадры. Начальнику сказать что ситуация изменилась и втечении 4х лет вы тут числитесь без вариантов.
Реплики выше не поняла
Реплики выше не поняла
А бонуса при рождении ребенка нет в компании для проработавших N лет? У нас был, 2 оклада.
Я бы однозначно принесла справку и спокойно работала бы еще полгода минимум.
Не аудиторская компания, случайно?
Я бы однозначно принесла справку и спокойно работала бы еще полгода минимум.
Не аудиторская компания, случайно?
а что вам выгоднее? эн-окладов или все пособия на работе? вы посчитайте. Может, стоит еще поторговаться на работе...
Я бы переторговывалась на увольнение за годовой оклад. Со справкой от гинеколога, понимая, что потом будут проблемы с трудоустройством (плохие рекомендации)
Anonymous
Я руководитель и у меня в подразделении беременная сотрудница, которая то ли от гормонов с ума сошла, то ли еще что. Ведет себя отвратительно, на столе не пляшет, но орать на весь офис ( в прямом смысле орать) свои недовольства периодически позволяет себе, плюс на работу откровенно забивает, на обеде часа три может зависнуть. При этом хорошо себя чувствует, по ее словам, больничные брать не хочет. Увольнять я ее, конечно, не могу, но премия у нее будет "0" (у других сотрудников премия будет , и неплохая), у нас есть еще соц пакет хороший ( оплата сотовой связи, дмс), который можно оставить по решению руководителя на период декрета, я ей откажу в этом, никакого снисхождения после выхода из декрета, если вернется конечно, никаких отпрашиваний без справки и т д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения