8
новые очки с браком
Заказала себе новые очки. Вчера муж съездил и забрал их из Оптики (я не успевала, работаю допоздна).
Уже дома, распаковав, увидела на левой линзе три заметные царапины :-(
Я очки ношу постоянно, работаю за компьютером, т.е. нагрузка на глаза большая. И эти царапины будут увеличивать нагрузку на глаза.
Могу я теперь вернуть очки в Оптику, чтобы они исправили брак?
ps: Я таких царапин на линзах не допускаю, обращаюсь с очками бережно. Нынешним очкам почти два года - ни одной царапины! А с этими что же такое надо было делать, чтобы так поцарапать еще при изготовлении? :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала себе новые очки. Вчера муж съездил и забрал их из Оптики (я не успевала, работаю допоздна).
Я очки ношу постоянно, работаю за компьютером, т.е. нагрузка на глаза большая. И эти царапины будут увеличивать нагрузку на глаза.
ps: Я таких царапин на линзах не допускаю, обращаюсь с очками бережно. Нынешним очкам почти два года - ни одной царапины! А с этими что же такое надо было делать, чтобы так поцарапать еще при изготовлении? :-(
Anonymous
Как можно забирать очки, не померив и не оценив "картинку"?
Всегда забираю очки только лично. Один раз сделали неправильную центровку - не горизонтальную, а вертикальную. Оказалось, что мастер даже не знал, что это надо тоже промерять у этих линз. Я как одела - у меня голова крУгом! От очков отказалась, деньги возвратили после претензии и распечатки правильной центровки данных линз (пришлось гуглить и самой выяснять).
Другой раз вдруг почему-то стали жать заушники, хотя при примерке было все ОК. Мастер тут же разжимал.
И как вы теперь докажете, что это не муж по дороге не поцарапал?
Жалко, конечно, но надо было сразу смотреть...
Всегда забираю очки только лично. Один раз сделали неправильную центровку - не горизонтальную, а вертикальную. Оказалось, что мастер даже не знал, что это надо тоже промерять у этих линз. Я как одела - у меня голова крУгом! От очков отказалась, деньги возвратили после претензии и распечатки правильной центровки данных линз (пришлось гуглить и самой выяснять).
Другой раз вдруг почему-то стали жать заушники, хотя при примерке было все ОК. Мастер тут же разжимал.
И как вы теперь докажете, что это не муж по дороге не поцарапал?
Жалко, конечно, но надо было сразу смотреть...
Anonymous
В соответствии с пунктом 1 перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации и т.д, утв. Постановлением ПП №ххх от лохматого 98 года ,Ваш товар сдать -обменять нельзя.Если сдавать как товар ненадлежащего качества,то трудно доказать ,что царапины(механическое повреждение) произошло не по вашей вине.Человек,принимавший товар,всегда расписывается в получении,что претензий к внешнему виду не имеет.
Но... все мы люди и некоторые из них,способны договариваться. Позвоните в оптику. Лично мне на Люсиновской в салоне " Необычных оправ " два раза меняли очки.
Но... все мы люди и некоторые из них,способны договариваться. Позвоните в оптику. Лично мне на Люсиновской в салоне " Необычных оправ " два раза меняли очки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения