29
Нарушение договора медицинских услуг
Подскажите, пожалуйста, если был заключен с клиникой официальный договор на мед.услуги (операция по лечению катаракты - замены хрусталика), был обговорен определенный хрусталик, а потом спустя некоторое время было обнаружено, что поставлен другой хрусталик (по стоимости намного дешевле, а львиная часть денег, оказывается, ушла на всякие расходные материалы - салфетки и прочее), это как-то можно обжаловать? Чеки и документы все имеются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, если был заключен с клиникой официальный договор на мед.услуги (операция по лечению катаракты - замены хрусталика), был обговорен определенный хрусталик, а потом спустя некоторое время было обнаружено, что поставлен другой хрусталик (по стоимости намного дешевле, а львиная часть денег, оказывается, ушла на всякие расходные материалы - салфетки и прочее), это как-то можно обжаловать? Чеки и документы все имеются.
Anonymous
Добрый день! Автор и знающие расскажите, пожалуйста, как не попасть в такую историю. У моей мамы там же в среду операция. Договор об операции у меня на руках. В договоре какой -либо сметы нет, написано, что стоимость услуг определяется на основании прейскуранта медцентра. Как понять, что поставят именно тот хрусталик, за который мы заплатили?
Anonymous
Anonymous
А моей маме в поликлинике ВАО (да и соседи-пенсионеры, кто уже сделал)сказали, что операция для нее будет бесплатная,а оплатить надо будет стоимость хрусталика от ~ 10 до 40 тыс . Направления дают в ГКБ№15 . Планируем весной заняться этим вопросом. Естественно одну ее не отпущу, буду с ней ездить и читать все бумаги. Оплачивать тоже я буду и только после "сметы".
Вроде, из 5 человек знакомых-пенсионеров, кто там делал 1 остался не доволен. Остальные-ок.Все выбирали разные по стоимости хрусталики в среднем от 18 тыс и выше...
Вроде, из 5 человек знакомых-пенсионеров, кто там делал 1 остался не доволен. Остальные-ок.Все выбирали разные по стоимости хрусталики в среднем от 18 тыс и выше...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения