184
Подделать св-во о рождении ребёнку
Ситуация требует обратиться к торговцам документами и сделать ребёнку другое св-во о рождении. Не говорите о статье за подделку документов! Просто скажите можно ли понять по нему что оно "деланное". Хотя они утверждают,что бланк будет ЗАГСовский.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация требует обратиться к торговцам документами и сделать ребёнку другое св-во о рождении. Не говорите о статье за подделку документов! Просто скажите можно ли понять по нему что оно "деланное". Хотя они утверждают,что бланк будет ЗАГСовский.
нас по ошибке зарегистрировали в загсе дважды. то есть на одного ребенка две записи сделали. когда загс это выяснил - подавал в суд, чтобы одну запись аннулировать. вызывали обоих родителей, проводили заседание, выносили решение. вот такой сложный процессинг. сам загс не может ничего сделать вне официальной процедуры без решения суда.
так что ваше свидетельство будет очевидно левое, даже если бланк настоящий. ну конечно для каких-то бытовых инстанций оно прокатит, но никакой сколь более серьезной проверки оно не выдержит.
паспорта по нему не получить, ни загран, ни общегражданский в 14 лет.
если допустим при поступлении в школу вы предоставите левое СОР, то аттестат, полученный по нему не будет действителен без общегражданского паспорта, который вы по этому левому СОРу уже не получите. да и то, во всяком случае в москве сейчас уже общая прозрачная система, куда вносятся все данные детей, нереально наверное уже на уровне поступления в школу будет, а то и детского сада.
все пособия, начисленные по левому СОРу рано или поздно приведут к тому, что факт левого СОРа вскроется.
мне честно говоря даже сложно представить, для чего вам левый СОР может пригодиться. ну если только если запудрить мозг частному лицу типа свекрови, что ребенок не от ее сына. больше не приходит в голову никаких вариантов)))))
так что ваше свидетельство будет очевидно левое, даже если бланк настоящий. ну конечно для каких-то бытовых инстанций оно прокатит, но никакой сколь более серьезной проверки оно не выдержит.
паспорта по нему не получить, ни загран, ни общегражданский в 14 лет.
если допустим при поступлении в школу вы предоставите левое СОР, то аттестат, полученный по нему не будет действителен без общегражданского паспорта, который вы по этому левому СОРу уже не получите. да и то, во всяком случае в москве сейчас уже общая прозрачная система, куда вносятся все данные детей, нереально наверное уже на уровне поступления в школу будет, а то и детского сада.
все пособия, начисленные по левому СОРу рано или поздно приведут к тому, что факт левого СОРа вскроется.
мне честно говоря даже сложно представить, для чего вам левый СОР может пригодиться. ну если только если запудрить мозг частному лицу типа свекрови, что ребенок не от ее сына. больше не приходит в голову никаких вариантов)))))
Anonymous
Сделайте все правильно и по закону. Подайте в суд на лишение родительских прав, а потом усыновление. Спешить вам некуда, оформите все постепенно.
Anonymous
Можно тоже спрошу в этой теме, раз уж пошла такая тема... Разрешение нотальальное от отца на выезд для турпоездки ребенка можно как-то купить? Понимаю, что звучит ужасно, но почему ребенок должен сидеть до совершеннолетия в нашей раше из-за какого-то говнюка, который обиделся на то, что мы с ребенком выжили без него и не сдохли с голода?Пока были Турция с Египтом - ездили туда. Теперь не знаю, как быть((( Уже был инцидент, когда отказался давать разрешение перед самым получением виз в Грецию, спала только истерика с имитацией сердечного приступа, которую закатила ему его мама (спасибо ей за это).
В суде обжаловать отказ? так ведь отказа и нет как такового... Просто не идет к нотариусу и всё((( Да и связываться с судом не хочу.
В суде обжаловать отказ? так ведь отказа и нет как такового... Просто не идет к нотариусу и всё((( Да и связываться с судом не хочу.
Anonymous
Подруга вышла замуж повторно с маленьким ребенком, НМ усыновил ребенка. Они "потеряли" СОР и сделали новый, там отцом уже значился НМ. Ребенок не в курсе, тайна.
Я думаю что у вас некий подобный случай.
Я думаю что у вас некий подобный случай.
Anonymous
Автор, с уголовным колексом уже ощнакомились? Там есть для вас кой-какая информация.
Бедный ребенок - оба родители преступники (( один реальный, вторая потенциальная.
Надеюсь, у вас ребенка изымут раньше, чем вы ему свой образ жизни противозаконный привьете.
Бедный ребенок - оба родители преступники (( один реальный, вторая потенциальная.
Надеюсь, у вас ребенка изымут раньше, чем вы ему свой образ жизни противозаконный привьете.
Anonymous
У меня знакомые покупали св-во о рождении с другим годом рождения,для поездки сейчас границу. Все нормально было.
Anonymous
Товарищи, вы бредите) Куча народу имеет несколько свидетельств о рождении при этом все они актуальны. Конкретно у нас с БМ всю жизнь именно такая система- у него свои СОР детей, у меня свои. Я делала загран сыну по СОР, у которого имелся выданный дубликат, никаких проблем, визы шенген также детям делала и я и БМ по РАЗНЫМ СОР.ОБа СОР совершенно одинаковы по действию...Оба СОР на одного ребенка актуальны. Никаким образом одно не делает другое неактуальным, с чего вы этот бред взяли? Закон не запрещает иметь несколько СОР одинаковых совершенно по силе)
Разные они по номерам.
У нас два. 2009 года рождения дочь. Думали что потеряли и сделали новое.
Потом нашлось.
Первый - оригинал.
Второй - с другим номером и напечатаное ПОВТОРНОЕ!
Ходим везде с первым, и пгу и сад, и школы.
Могу сканы выложить!!! Что то даст?
И они оба действительны!
У нас два. 2009 года рождения дочь. Думали что потеряли и сделали новое.
Потом нашлось.
Первый - оригинал.
Второй - с другим номером и напечатаное ПОВТОРНОЕ!
Ходим везде с первым, и пгу и сад, и школы.
Могу сканы выложить!!! Что то даст?
И они оба действительны!
Блин! сколько людей - столько и мнений. Рискнуть стоит,думаю...
А, не дай Бог, с Вами, автор, что-то случится, как думаете, с кем ребенок останется? С Вашим женихом, который на бумажке только папой записан? Или вдруг объявится био-папа с полными правами?
Anonymous
Это какой-то соцопрос, что ли? и только пара человек высказались, что это незаконно, значит нельзя. Ну вообще... что вы потом хотите от властей, правительства, если для вас не существует этого табу. Причем здесь причина просто "не хочу"...
Автор, вы дура?))) Вы себе сами могилу выкопать решили? Конечно, вранье ваше всплывет рано или поздно. Не верьте никаким обещаниям. Лишайте законным образом отцовства, если есть основания.
Не дурите!!!! Вы всю жизнь и себе и детям испоганить можете. С вашей судимостью, вдруг прижмут, детям дорога на нормальную работу заказана( с родственниками с судимостью тяжело устроиться)). Тем более с ближайшими.
Не дурите!!!! Вы всю жизнь и себе и детям испоганить можете. С вашей судимостью, вдруг прижмут, детям дорога на нормальную работу заказана( с родственниками с судимостью тяжело устроиться)). Тем более с ближайшими.
Anonymous
Слушайте, а я это сделала. Свидетельство не поддельное - на Гознаке, с апостилем и с серийным номером. Никаких нареканий в одной госконторе, где я сегодня утром была оно не вызвало !
Теперь попробую его ещё кое-куда сунуть. Если пройдёт,то значит всё получилось и старое можно просто сжечь :)
Теперь попробую его ещё кое-куда сунуть. Если пройдёт,то значит всё получилось и старое можно просто сжечь :)
Автор не сжигайте старое свидетельство. Просто сядьте и подумайте куда можно фальшивку пристроить, а куда нет. Получать паспорт и заигран, не прокатит, а на выезд вполне. Школы, сады, поликлиника, опека, нотариус, никто не будет проверять, суды и пособия я бы не рискнула, т.к не знаю системы. У меня мама так до 18 лет брата дорастила, с подделкой, и ничего, только в 18 он узнал про БИО когда паспорт пошел получать. А кто так раскудахтался, просто добропорядочные граждане, им не понять, если б все могли подделать, зажали бы систему, наслаждайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения