91
Продажа украденного
Ситуация не моя. У ребенка в школе пропала новая куртка. Так как в этом здании школы подобное не впервой, мама подписала куртку "в труднодоступных местах".
На следующий день на известном сайте появилось объявление о продаже такой же куртки. Есть вероятность, что это она и есть.
Как действовать дальше?
Если мы приедем по объявлению и увидим, что куртка наша?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация не моя. У ребенка в школе пропала новая куртка. Так как в этом здании школы подобное не впервой, мама подписала куртку "в труднодоступных местах".
На следующий день на известном сайте появилось объявление о продаже такой же куртки. Есть вероятность, что это она и есть.
Как действовать дальше?
Как действовать дальше?
Anonymous
Навряд ли сам вор продаёт. продавцу ничего не будет,скажет,что на улице нашёл.
Anonymous
Автор, напишите потом, как прошло. Она не она? И чем все кончилось.
По теме выше про милицию правильно советуют, а у меня вопрос. Зачем подписывать в труднодоступных местах? Почему нельзя ярким, несмываемым маркером подписать в доступных, видимых(на некоторой одежде даже специальные таблички есть)? Тогда такую легко узнаваемую вещь никто и воровать не соблазнится, ИМХО.
задвоилось
а зачем вообще вещи подписывать?
Anonymous
И часто так воруют?
А помните тема была .Девушка нашла своё автокресло,приехала по адресу с ментами и ничего не добилась.
Anonymous
У знакомого, который занимается продажей шин украли из машины товара на 150000, на следующий день на Авито они появились, шины дорогущие и размер большой) Там детектив целый был. А вообще в полиции ему сказали, если ваши шины, вызывайте мы приедем, а так нет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения