16
Больничный по уходу за взрослым
Как можно оформить больничный по уходу за взрослым родственником? Родственник очень близкий, проживает со мной. Сейчас у него случился инфаркт, скоро выпишут домой, будет нужен уход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак можно оформить больничный по уходу за взрослым родственником? Родственник очень близкий, проживает со мной. Сейчас у него случился инфаркт, скоро выпишут домой, будет нужен уход.
Anonymous
Не могу найти ссылку в законах, и не могу понять, какими должны быть мои действия для получения такого больничного
Anonymous
Если врач сочтет необходимым, то 7 дней максимум, и то, 3 дня - врач, а дальше - по решению комиссии. Вас это спасет?
Anonymous
Вызываете врача на дом, предоставляете все документы по больному (он же себя обслуживать не может, я правильно понимаю?), дадут на несколько дней. Через ВК еще чуть-чуть добавят (точные сроки не назову, но именно несколько дней) - это время дается для организации ухода за больным, а не для самого ухода. Больной должен себя не обслуживать, быть лежачим. Уверены, что после инфаркта он такой, что его даже на день нельзя оставить будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения