15
Долг
У меня есть большой долг за квартиру -7 млн, отдаю понемногу, но здоровье стало подводить. Замужем, двое детей. Муж знает о долге, помогает отдавать. Вопрос Если меня не станет, то мои долг перейдет детям? Они должны будут отдать? Что происходит в таком случае?
Долг оформлен на сумму 2.5 млн распиской , другая часть долга дана мне без расписки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть большой долг за квартиру -7 млн, отдаю понемногу, но здоровье стало подводить. Замужем, двое детей. Муж знает о долге, помогает отдавать. Вопрос Если меня не станет, то мои долг перейдет детям? Они должны будут отдать? Что происходит в таком случае?
Долг оформлен на сумму 2.5 млн распиской , другая часть долга дана мне без расписки.
Anonymous
Автор, ест законные метода. но ведь есть и не законные, если люди не готовы будут простить такой долг.
В любом случае, дети обязаны, если не готовы отдать все наследство в счет долга, платить за вас.
В любом случае, дети обязаны, если не готовы отдать все наследство в счет долга, платить за вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения