27

Авто.Арест.Приставы. Я дура.

Очень долго присматривала автомобиль. Наконец нашла приемлемый для себя вариант. Встретились, осмотрели машину - ударили по рукам.
Продавец мне говорит, мол у меня срочные проблемы с мамой. Нужно срочно выезжать. Подписываем договор, передаю деньги. На утро еду в ГИБДД и опа! В совершении регистрационных действий отказано. На автомобиль приставы наложили арест. Звоню продавцу - " абонент выключен". Едем с мужем по адресу регистрации - " человек долгое время не проживает".
Едем к приставам - " три миллиона долг. автомобиль подгоняйте и привет". С дуру дали свои данные приставу, без этого он отказался с нами вообще разговаривать. Сегодня три раза звонил пристав, требует предоставить ему автомобиль.
Понимаю - дура. Что можно сделать? Может кто подскажет что(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень долго присматривала автомобиль. Наконец нашла приемлемый для себя вариант. Встретились, осмотрели машину - ударили по рукам.
Продавец мне говорит, мол у меня срочные проблемы с мамой. Нужно срочно выезжать. Подписываем договор, передаю деньги. На утро еду в ГИБДД и опа! В совершении регистрационных действий отказано. На автомобиль приставы наложили арест. Звоню продавцу - " абонент выключен". Едем с мужем по адресу регистрации - " человек долгое время не проживает".
Едем к приставам - " три миллиона долг. автомобиль подгоняйте и привет". С дуру дали свои данные приставу, без этого он отказался с нами вообще разговаривать. Сегодня три раза звонил пристав, требует предоставить ему автомобиль.
Понимаю - дура. Что можно сделать? Может кто подскажет что(.
лохушка.
Автор. Продавец появился?
Anonymous
Машину продавайте). Так и говорите: без документов). На авито так многие продают). Есть умельцы- сами доки сделают. Договор купли-продажи есть.
Либо на запчасти.
Чтож не проверили(((
Anonymous
Авто никуда не отдавать,убрать подальше в гараж и пока не ездить.Заявление в суд о признании добросовестным приобретателем. Когда получите такое решение-поставите на учет. Еще пишите вашему бывшему владельцу авто письмо,что подадите заявления по факту мошейничества,если деньги не вернет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения