17
"Штраф передан судебным приставам..."
девочки, впервые такое и подскажите бояться или нет. в декабре пришла смс от Госуслуги о штрафе по ПДД, я ее пропустила потому что как обычно ждала "письмо счастья". забегались-заработались-заболелись и сегодня получаю смс "Штраф передан судебным приставам..."
и что теперь делать? куды бечь? :scared1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, впервые такое и подскажите бояться или нет. в декабре пришла смс от Госуслуги о штрафе по ПДД, я ее пропустила потому что как обычно ждала "письмо счастья". забегались-заработались-заболелись и сегодня получаю смс "Штраф передан судебным приставам..."
Anonymous
Для начала СП арестуют ваши счета (если средств не будет хватать на карте для погашения штрафа). Если средств достаточно, то банк по исполнительному листу снимет причитающуюся сумму. Вы должны сообщить об оплате СП и сходить к ним подписать бумажку о закрытии дела. Гемор, одним словом.
Смотрите на сайте ФССП есть ли дело. Если нет, тупо оплачиваете штраф и все. У меня была аналогичная ситуация. Штрафов на сайте уже нет.
Anonymous
Вот я так дала машину покататься и теперь мне с карты списывают штрафы именно от приставов
Anonymous
http://fssprus.ru/iss/ip/
вот тут (ниже пролистайте) введите свои данные и посмотрите.
Я задолженность со сбербанка онлайн оплатила без проблем, не дожидаясь их письма. Только не платите с этого сайта, там огромная комиссия.
вот тут (ниже пролистайте) введите свои данные и посмотрите.
Я задолженность со сбербанка онлайн оплатила без проблем, не дожидаясь их письма. Только не платите с этого сайта, там огромная комиссия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения