28
У ваших детей есть банковская карта?
И какая? Интересует в основном после 14 лет, т.е. там уже минимум ограничений. Просто у меня обычно нет наличности, и поэтому надоело держать ее для ребенка. Хочу ему карту завести после 14 (это уже через 1 месяц) Может есть какие-нибудь карты с интересными условиями для этого возраста?
Да и вообще какие плюсы-минусы такого моего желания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ какая? Интересует в основном после 14 лет, т.е. там уже минимум ограничений. Просто у меня обычно нет наличности, и поэтому надоело держать ее для ребенка. Хочу ему карту завести после 14 (это уже через 1 месяц) Может есть какие-нибудь карты с интересными условиями для этого возраста?
У моей нет, но надо наверно задуматься над этим вопросом. Как работник торговли посоветую вам мамы и папы делать ребенку карту на его имя. Так как не имеет право кассир принять карту от ребенка на имя его мамы, папы и тд. У кассира, так же есть право спопросить документ удостоверяющий личность покупателя. Если мне не верите, позвоните в свой банк , телефон на обратной стороне ваших карт. Можете задать вопрос имеет ли кассир отказать в принятии карты к оплате в каких моментах.
Anonymous
Сыну 17 лет. Есть 2 дебетовых карты ЮниКредитБанка( рублевая и валютная) на его имя ,привязанные к счету БМ,отца ребенка.
Дочке 12 лет. Карта есть. Сберовская. Оформлена на деда.
На себя оформлять не хотела, т.к. все карты одного лица подключены к одному личному кабинету.
На всякий случай.
На себя оформлять не хотела, т.к. все карты одного лица подключены к одному личному кабинету.
На всякий случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения