32

снова про папу и пособие(+)

Только что прочла случайно топ про папу в отпуске по уходу....даже не знала о такой воз-ти.
У меня немного другая ситуация: я безработная,ждем 2го ребенка, книжка моя дома, муж работает, зарплата белая, но для М-вы обычная - 60тр/мес. Контора у него большая и белая, те все по ТК.
Расскажите плииз, может ли он воспользоваться таким правом?
Как это оформить?
Сколько примерно может быть у него это пособие? Ну хоть ориентировочно?
могут отказать в этом?
есть ли подводные камни?
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что прочла случайно топ про папу в отпуске по уходу....даже не знала о такой воз-ти.
У меня немного другая ситуация: я безработная,ждем 2го ребенка, книжка моя дома, муж работает, зарплата белая, но для М-вы обычная - 60тр/мес. Контора у него большая и белая, те все по ТК.
Расскажите плииз, может ли он воспользоваться таким правом?
Как это оформить?
Сколько примерно может быть у него это пособие? Ну хоть ориентировочно?
могут отказать в этом?
есть ли подводные камни?
спасибо!
Anonymous
интересно, а в чем смысл сего желания... кто кормить семью из двух взрослых и двух детей будет ?
Anonymous
Вообще я знаю, что так делают, но это как-то странно. Если за ребенком есть кому ухаживать (мама безработная), то почему ему гос-во должно платить пособие?
1?
Anonymous
Есть куча способов воздействия на таких умных. Например, выгодные заказы, работа за премиальные, интересные предложения пройдут мимо "кормящего отца". Организация вполне может принять постановление, согласно которому премиальные выплачиваются только работникам с полным рабочим днем. Вашему мужу может быть отказано в курсах повышения квалификации за счет предприятия в этот период.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения