Судебные приставы арестовали счет
Девочки!!! Помогите, как действовать??
В июне 2015 года я через Сербанк оплатила транспортный налог за 2014 год и налог на имущество. Имущество дошло до налоговой сразу, вопросов нет. Транспортный налог потерялся, я писала через личный кабине сайта nalog.ru, прикладывала скан квитанций, в течение месяца эти деньги на нашлись, долг в личном кабинете пропал ( октябрь 2015г).
11.01.2016 на меня судебными приставами заведено исполнительное производство по неуплаченным налогам и пеням. Сегодня с карты Сбербанка списаны все денежные средства в размере 790 рублей (причем это компенсация за детский сад), а также прислано СМС что счет арестован и задолженность 3300руб.
Звонила в службу судебных приставов, кроме фамилии и адреса исполнителя мне ничего не сказали. Нужно лично ехать в Б.Вяземы с квитанциями и там уже разбираться на месте с судебным приставом. Я живу вообще в другой стороне МО, до туда ехать полдня:(
Блин... Это ЧТО??? Куда я могу пожаловаться и как мне действовать??
В июне 2015 года я через Сербанк оплатила транспортный налог за 2014 год и налог на имущество. Имущество дошло до налоговой сразу, вопросов нет. Транспортный налог потерялся, я писала через личный кабине сайта nalog.ru, прикладывала скан квитанций, в течение месяца эти деньги на нашлись, долг в личном кабинете пропал ( октябрь 2015г).
11.01.2016 на меня судебными приставами заведено исполнительное производство по неуплаченным налогам и пеням. Сегодня с карты Сбербанка списаны все денежные средства в размере 790 рублей (причем это компенсация за детский сад), а также прислано СМС что счет арестован и задолженность 3300руб.
Звонила в службу судебных приставов, кроме фамилии и адреса исполнителя мне ничего не сказали. Нужно лично ехать в Б.Вяземы с квитанциями и там уже разбираться на месте с судебным приставом. Я живу вообще в другой стороне МО, до туда ехать полдня:(
Блин... Это ЧТО??? Куда я могу пожаловаться и как мне действовать??
Написала тучу писем на налог.ру, заявление на добавление объекта налогообложения...Получила несколько отписок о том,что дескать направляем запрос, извините за неудобство..Полгода жду..
При этом в почтовом ящике не было писем ни по штрафу, ни по приставам, на госуслугах не было, на гибдд.ру не было.Путем долгих поисков нашла на госуслугах Москвы, штраф от МАДИ с фотками.
оплаты всех штрафов есть, а вот налогов нет
хотя точно помню, что оплачивала
Короче, дозванивайтесь до того, кто ведет ваше дело (телефоны там указаны), и ей на электронку сбрасываете скан платежки.
Удачи
мы уже 5 лет как сменили место регистрации в пределах Москвы (с ЮЗАО в СЗАО), как примерные, известили об этом все органы, включая налоговую (у меня даже ИНН выдан нашей новой налоговой), так вот, сначала несколько лет назад обе налоговые терроризировали моего мужа, дублирую ему налоги на одно и тоже имущество, он с ними долго разбирался, я же сочувствуя ему троллила его, и тролля сочувствовала, в итоге через несколько лет борьбы старая налоговая от него отстала.
и тут настал мой звездный час - по новому адресу мне пришли извещения из старой налоговой с кучей долгов за все годы, теперь уже меня троллит муж, требует показать, где мой хамер, и по какому адресу мой пенхауз, за которые я столько должна родному государству :(