27

Алименты от дочери

БМ алименты дочери или не платил, или платил с огромным скрипом. С дочерью не общался. Сейчас его мама озабочена неустроенностью своего сына, и жаждет обеспечить ему достойную старость и заботу . С помощью дочери. В судебном порядке, посредством алиментов. Дочь живет в крупном городе, хорошая официальная зарплата, есть своя недвижимость, у неё другая фамилия (вышла замуж).Как они подадут иск, если у них нет никакой информации о ней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
БМ алименты дочери или не платил, или платил с огромным скрипом. С дочерью не общался. Сейчас его мама озабочена неустроенностью своего сына, и жаждет обеспечить ему достойную старость и заботу . С помощью дочери. В судебном порядке, посредством алиментов. Дочь живет в крупном городе, хорошая официальная зарплата, есть своя недвижимость, у неё другая фамилия (вышла замуж).Как они подадут иск, если у них нет никакой информации о ней?
Маша
А сколько лет папаше? Является ли он инвалидом или хотя бы пенсионером?
Anonymous
А если я в свое время на алименты не подавала и нет никаких бумажек на те реальные копейки, которые БМ раз в полгода/год подкидывал, сможет ли он подать на алименты?
Я просто зная его характер и жизненную позицию, постаралась сократить все возможности его давления на ребенка в будущем.
Anonymous
Второй сын бывшей свекрови - имеет юридическое образование (кем и где работает не знаю).Это усложняет дело.
Свекровь вдруг активировалась, хотела поздравить дочку с днем рождения, я спросила у дочери разрешения дать её телефон, она сказала, что ей неудобно принимать поздравления -подарки от чужих людей. И началось!
В процессе поливания нас грязью, она сказала, что они заставят дочь заботиться об отце. Закон на их стороне.
Но они знают только ее город проживания. Они не знают, что она сменила фамилию. У меня есть надежда, что не так просто будет им найти дочь. Общих знакомых у нас нет. Я в другом городе, дочь в третьем.
Маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения