12
Как подать иск к совладельцам жилого помещения (долевая собственность) за неуплату комм платежей
Ситуация: в течение 5 лет в "одно лицо" плачу всю коммуналку: газ. свет, вода.
Договоры подачи газа, электрический счетчик и договор подачи воды оформлен с согласия совладельца на меня. Все оплачиваю через личный кабинет.
На предложение платить поровну получаю отказ с аргументацией: я там не живу.
Я тоже там не живу, но, если расторгать договора , то поэтом придется платить за подключение. поэтому плачу.
НО, если раньше суммы были не очень существенные, то теперь я отдаю ~ 3 тыс. ежемесячно и при сокращении дохода теперь бьет по карману.
Слышала. что можно взыскать через суд за последние три года?
С чего начинать?
Все договоренности с соседями были устные, ничего не подписывалось никогда. Если это важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: в течение 5 лет в "одно лицо" плачу всю коммуналку: газ. свет, вода.
Договоры подачи газа, электрический счетчик и договор подачи воды оформлен с согласия совладельца на меня. Все оплачиваю через личный кабинет.
Я тоже там не живу, но, если расторгать договора , то поэтом придется платить за подключение. поэтому плачу.
НО, если раньше суммы были не очень существенные, то теперь я отдаю ~ 3 тыс. ежемесячно и при сокращении дохода теперь бьет по карману.
С чего начинать?
Все договоренности с соседями были устные, ничего не подписывалось никогда. Если это важно.
С чего начинать?
Петра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения