8
Штрафы на сайте приставов исчезли
Добрый день! Подскажите, плиз, куда идти. Были неоплаченные штрафы (тысяч на 12). Я, если честно, не дергалась, ибо за границу не собиралась и надеялась, что пройдет срок исковой давности, и их спишут. Пару месяцев назад часть из них видела на сайте судебных приставов, часть на сайте ГИБДД. В апреле надо ехать за границу, сейчас хотела всё погасить. Но на сайте ГИБДД осталось пару штрафов (их оплатила), а на сайте приставов сейчас ничего нет. Куда пойти, чтобы выяснить, числится за мной долг или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, плиз, куда идти. Были неоплаченные штрафы (тысяч на 12). Я, если честно, не дергалась, ибо за границу не собиралась и надеялась, что пройдет срок исковой давности, и их спишут. Пару месяцев назад часть из них видела на сайте судебных приставов, часть на сайте ГИБДД. В апреле надо ехать за границу, сейчас хотела всё погасить. Но на сайте ГИБДД осталось пару штрафов (их оплатила), а на сайте приставов сейчас ничего нет. Куда пойти, чтобы выяснить, числится за мной долг или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения