31

Ветеран боевых действий

Здравствуйте! Мой отец- участник боевых действий в Чечне, есть удостоверение об этом. Знаем, что ему положены льготы, но где о них узнать, как оформить и т.д. не могу найти. Например, право на санаторно-курортное лечение- куда идти оформлять? На улучшение жилищных условий- вообще инфы не найдешь.....
Может быть кто-то из вас знает, где найти инфу, или куда-то сходить, чтобы рассказали что положено и как это оформить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Мой отец- участник боевых действий в Чечне, есть удостоверение об этом. Знаем, что ему положены льготы, но где о них узнать, как оформить и т.д. не могу найти. Например, право на санаторно-курортное лечение- куда идти оформлять? На улучшение жилищных условий- вообще инфы не найдешь.....
Может быть кто-то из вас знает, где найти инфу, или куда-то сходить, чтобы рассказали что положено и как это оформить?
Ну насчет льгот за жилищно-коммунальные услуги надо идти в МФЦ своего района по прописке, насчет санаторно-курортного лечения есть Департамент социальной защиты населения (и его территориальные отделения), найдите на их сайте адрес своего и идите туда, там Вас к нужному специалисту направят и расскажут процедуру (сейчас просто справки какие-то надо в МФЦ сдавать ,чтобы на очередь встать, а какие-то доки в саму соцзащиту нести).... вообще в МФЦ есть много направлений деятельности, там можно записаться в том числе и к представителю Департамента городского имущества (это насчет очереди на жилье), теперь вопросы по жилищной политике относят к их компетенции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения