32
Парикмахер на дому
После операции на коленом суставе не смогу выйти в салон.Но и менять профиль не хочу,это моё любимое дело.Вазможно ли работать на дому,как это оформить?ИП?Будет ли засчитан трудовой стаж?Я и раньше подрабатывала на дому,но хочу "выйти из тени")).Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле операции на коленом суставе не смогу выйти в салон.Но и менять профиль не хочу,это моё любимое дело.Вазможно ли работать на дому,как это оформить?ИП?Будет ли засчитан трудовой стаж?Я и раньше подрабатывала на дому,но хочу "выйти из тени")).Спасибо
заинтересовало "оборудовала рабочее место"
Я стриглась в известном салоне, у девицы,которая сейчас в декрете.Чёрт меня дёрнул поехать к ней домой,я стояла раком над ванной,когда она мне мыла голову.Рядом грязный унитаз,на верёвках сушатся ползунки.На кухне варится свёкла,внезапно проснулся ребёнок. По телефону она голосом ромашки лелейной мне пролепетала : Я оборудовала рабочее место,приезжайте!
Я стриглась в известном салоне, у девицы,которая сейчас в декрете.Чёрт меня дёрнул поехать к ней домой,я стояла раком над ванной,когда она мне мыла голову.Рядом грязный унитаз,на верёвках сушатся ползунки.На кухне варится свёкла,внезапно проснулся ребёнок. По телефону она голосом ромашки лелейной мне пролепетала : Я оборудовала рабочее место,приезжайте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения