44
Украли паспорт
Спохватилась только сегодня, вот сейчас. Видимо украли или потеряли вчера вечером, потому что в обед я проверяла, паспорт был еще у меня в сумке. Что сейчас делать срочно? И могли ли мошенники уже как-то воспользоваться моим паспортом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпохватилась только сегодня, вот сейчас. Видимо украли или потеряли вчера вечером, потому что в обед я проверяла, паспорт был еще у меня в сумке. Что сейчас делать срочно? И могли ли мошенники уже как-то воспользоваться моим паспортом?
Anonymous
Сейчас пишут об утрате, те потере документа, потому что кража - это уголовное дело. висяк, никому не нужное.
Anonymous
Подождите, не паникуйте. Мой муж полгода назад потерял, ему в контакте вечером написали, паспорт вернули.
Топайте в полицию. Пишите заявление. Быстро. Сейчас на ваш паспорт кредиты берутся. Сломайте им всю малину. Банк будет пробивать базу утраченных паспортов и там облом-с. Может даже мошенников попрут с работы из банка.
А у меня кошелек в среду вытащили. 20 тыс и кредитки, да не только мои.:'(
Автор,если паспорт был украден,то подаете заявление в полицию о краже,а если паспорт был Вами потерян,то идете сразу в ФМС и пишите заявление о утере,Ваш утерянный паспорт будет внесен в список недействительны,а Вам в течении десяти дней выдан новый! Придется заплатить господину за новый паспорт 1500руб. И скорее всего 300 руб. Штраф за утрату. Не волнуйтесь,все быстро делается!
Anonymous
В январе у подруги украли сумку с паспортом. 11 она написала заявление, а в феврале узнала что в период с 18 янв. по 23 янв. в банках были взяты порядка 5 кредитов на мебель, технику и быстрые деньги на сумму около 400 тр. спасло только заявление, потому что даже видя что фото того кто брал не ее явно, банки уходили в неосознанку и требовали долг с нее.
Anonymous
у меня украли паспорт+ еще кое-что.. я тут же пошла в милицию,благо это было рядом с отделением милиции.. паспорт забили в базу как украденный и это меня спасло. по моему паспорту пытались взять кредит и обломились :) паспорт мне вернули...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения