15

Как взыскать деньги с адвокатов?

Девушки, доброго всем времени суток. Помогите, если можете советом.
Не буду описывать подробности своей истории, она наверняка знакома многим. Коротко, обратилась в коллегию адвокатов за помощью по квартирно-наследственному вопросу. Два года, как потом выяснилось, меня кормили сказками, делали видимость некой работы по делу. Итог печален, все суды с треском проиграны. Денег отвалила много.
Стала позже сама, дура, вникать в работу адвокатов - до сих пор в шоке. Не заинтересованные юристы, один судья, пожали плечами и искренне пожалели меня. Напоролась на откровенных неучей и разводил.
Как попробовать взыскать уплаченные деньги? Соглашения и квитанции все имеются.

Посоветуйте что, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, доброго всем времени суток. Помогите, если можете советом.
Не буду описывать подробности своей истории, она наверняка знакома многим. Коротко, обратилась в коллегию адвокатов за помощью по квартирно-наследственному вопросу. Два года, как потом выяснилось, меня кормили сказками, делали видимость некой работы по делу. Итог печален, все суды с треском проиграны. Денег отвалила много.
Стала позже сама, дура, вникать в работу адвокатов - до сих пор в шоке. Не заинтересованные юристы, один судья, пожали плечами и искренне пожалели меня. Напоролась на откровенных неучей и разводил.
Как попробовать взыскать уплаченные деньги? Соглашения и квитанции все имеются.

Посоветуйте что, плиз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения