куда жаловаться? незаконная сдача квартиры
Проблема не у меня, а у подруги, над ними пустовала квартира (была опечатана), на словах квартира принадлежит государству для выделения выпускникам детдома, на данный момент там живет табун нерусских товарисчей, на каком основании непонятно((( участковых приходил, дома не застал никого (ну не дураки же они), в жэке сказали что ничего не знают и не они и вообще это не к ним... Подруге это все не нравится, тк наверху все достаточно ветхое (они ее уже заливали когда въехали и помыться решили, и второй раз когда стиралку подключили) а в доме газ...
какой план действий? заявления писать? я так понимаю участковому а потом на него жалобу что ничего не делает? Или выяснять какому ведомству принадлежит квартира и туда?
и да, платежки приходят нулевые за газ, воду и свет! и куда потом раскидают? у подруги счетчики...
какой план действий? заявления писать? я так понимаю участковому а потом на него жалобу что ничего не делает? Или выяснять какому ведомству принадлежит квартира и туда?
и да, платежки приходят нулевые за газ, воду и свет! и куда потом раскидают? у подруги счетчики...