7
Я плохо прочитала договор, помогите
Я преподаю. английский, предложили подработку. Дали договор (оказание услуг), прочитала я его плохо, заведение очень приличное не подумала, что будет подвох. В общем после месяца работы там я перечитала договор и оказывается, в случае если я не захочу- не смогу (расторжение договоре с моей стороны) там работать у них, то я должна им выплатить достаточно крупную сумму (заработок за пол года). В договоре прописано начало договора, но по какое число нет. Т.е. я получается в рабстве пожизненном. Таких денег у меня нет. Настолько рада была работать у них, насколько теперь хочется. чтобы ко мне никто не ходил, и группу закрыли они сами. Неужели этот договор бессрочен?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ преподаю. английский, предложили подработку. Дали договор (оказание услуг), прочитала я его плохо, заведение очень приличное не подумала, что будет подвох. В общем после месяца работы там я перечитала договор и оказывается, в случае если я не захочу- не смогу (расторжение договоре с моей стороны) там работать у них, то я должна им выплатить достаточно крупную сумму (заработок за пол года). В договоре прописано начало договора, но по какое число нет. Т.е. я получается в рабстве пожизненном. Таких денег у меня нет. Настолько рада была работать у них, насколько теперь хочется. чтобы ко мне никто не ходил, и группу закрыли они сами. Неужели этот договор бессрочен?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения