27
адвоката как найти? навеяно темой "Как взыскать деньги с адвокатов?"
Нужен адвокат юрист для представления моих интересов в суде. Я потерпевшая сторона и есть акт независимой экспертизы на сумму ущерба N руб.
Как найти юриста, какие документы спросить ?
Сколько стоят его услуги или это % от суммы ущерба ?
Мой печальный опыт : Посоветовали юриста, весь крутой, ему 30л,, оценивает себя дорого, тянет волынку 8 мес., гонит на настроение судьи, но результата нет.
Посоветовали второго юриста, тоже молодой, амбициозный, расхваливает себя, что большой опыт такой работы - а как проверить ? Сразу просит на всю контору от меня доверенность. Мне уже страшно. Помогите, какие мои действия должны быть, чтобы не обманули. Все хотят много денег, но как мне получить результат, иначе останусь у разбитого корыта.:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен адвокат юрист для представления моих интересов в суде. Я потерпевшая сторона и есть акт независимой экспертизы на сумму ущерба N руб.
Мой печальный опыт : Посоветовали юриста, весь крутой, ему 30л,, оценивает себя дорого, тянет волынку 8 мес., гонит на настроение судьи, но результата нет.
Посоветовали второго юриста, тоже молодой, амбициозный, расхваливает себя, что большой опыт такой работы - а как проверить ? Сразу просит на всю контору от меня доверенность. Мне уже страшно. Помогите, какие мои действия должны быть, чтобы не обманули. Все хотят много денег, но как мне получить результат, иначе останусь у разбитого корыта.:-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения