71
срочно про оформление паспорта в 14 лет
Не удаляйте, плиз! нужно побольше мнений!. подскажите, если при оформлении паспорта будет только копия свидетельства об установлении отцовства, примут ли доки на оформление? все обыскала, не нахожу, в ужасе думаю, не потеряли ли оригинал при переездах(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе удаляйте, плиз! нужно побольше мнений!. подскажите, если при оформлении паспорта будет только копия свидетельства об установлении отцовства, примут ли доки на оформление? все обыскала, не нахожу, в ужасе думаю, не потеряли ли оригинал при переездах(
Anonymous
А какой срок изготовления паспорта с момента подачи документов?
Anonymous
В августе дочка сдавала документы на получение паспорта: свидетельство о рождении, квитанция и фото,заявление в МФЦ заполнила, паспорт родителей не нужен!
Товарищи, кто знает - идти надо аккурат сразу как 14 стукнет или можно пораньше на пару дней?
А после ДР паспорт действителен месяц?
Anonymous
А что за вкладыш о гражданстве? У моих такого нет, 2002 и 2006 г.р.
А регистрационная карточка есть только у младшей, когда я ее перепрописывала к себе в 2010-м году, старшей такую не выдавали в 2002-м, куда нужно бечь за такой и нужно ли?
А регистрационная карточка есть только у младшей, когда я ее перепрописывала к себе в 2010-м году, старшей такую не выдавали в 2002-м, куда нужно бечь за такой и нужно ли?
Я извиняюсь, а куда сдавать документы надо?
Anonymous
дочке 2 года назад не спрашивали св-во об установлении отцовства,только св-о о браке (я фамилию меняла после рождения дочки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения