35

Алименты в твердой сумме

Подскажите, можно ли сразу подать на алименты в твердой сумме? На сколько можно рассчитывать, и как все оформить?
Прошу не судить строго - живу в провинции, с отцом ребенка разошлись полгода как. За полгода выдал 2 раза по 5 тыс.(пришлось долго унижаться), причем второй раз они были зашвырнуты в лицо. Вчера, практически открытым текстом, было сказано: когда смогу, тогда помогу (то есть никогда).
Дело в том, что официальная з/п у него - 5 тыс., по факту - 30-40 тыс.
Как мне поступить? Сначала подать на 25%, а потом на твердую сумму, или сразу можно в твердой сумме? Помогите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, можно ли сразу подать на алименты в твердой сумме? На сколько можно рассчитывать, и как все оформить?
Прошу не судить строго - живу в провинции, с отцом ребенка разошлись полгода как. За полгода выдал 2 раза по 5 тыс.(пришлось долго унижаться), причем второй раз они были зашвырнуты в лицо. Вчера, практически открытым текстом, было сказано: когда смогу, тогда помогу (то есть никогда).
Дело в том, что официальная з/п у него - 5 тыс., по факту - 30-40 тыс.
Как мне поступить? Сначала подать на 25%, а потом на твердую сумму, или сразу можно в твердой сумме? Помогите, пожалуйста!
Anonymous
уточните. сколько прожиточный минимум в Вашем регионе на ребёнка. у нас в МО , примерно 12-13 т.р. , его и требуйте+ обоснуйте , если выше сумма - необходимость посещения ребёнком например логопеда ( при необходимости, иного врача....ТТТ) или необходимость оплаты при посещении ребёнком кружка, курсов и иного и требуйте обоснованно сумму, сложив всё сказанное
Да уж, грустно( Я так поняла, что могу подать только классически на алименты 25% от з/п? А все таки могу я хотя бы потом подать на алименты в твердой сумме? Неужели 1250= в месяц не принимается как "ущемление прав"?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения