45
Обычный или биометрия?
Милые евушки, посоветуйте. Подростку буду делать загранпаспорт. Для поездки в Грецию.
Я бы хотела сделать обычный. Но одна знакомая сказала, что для Шенгена только биометрия. Прям чот как-то категорично. ((
Это так? Если надо - сделаю конечно. Но может обычным можно обойтись?
И биометрический делается в тех же отделениях УФМС, что и простой? Или спец.адреса какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые евушки, посоветуйте. Подростку буду делать загранпаспорт. Для поездки в Грецию.
Я бы хотела сделать обычный. Но одна знакомая сказала, что для Шенгена только биометрия. Прям чот как-то категорично. ((
И биометрический делается в тех же отделениях УФМС, что и простой? Или спец.адреса какие?
Автор
Сейчас сама в процессе оформления , буду делать детям биометрические, время быстро летит, с прошлыми их паспортами 5 лет так быстро кончились и фото в пятилетнем паспорте совсем не узнать, главное, чтоб выпускали из страны, а мне лично проще 10 лет не вспоминать. Сейчас на биометрический запись через ПГУ в свой паспортный стол, на 5-ти летние живая очередь по талонам.
А теперь въезд в Шенген разве не по отпечатку пальца? Это ж биометрический паспорт подразумевает, не?
Anonymous
А может с 14-летним ребенком пойти подавать доки в УФМС папа, а забрать загранпаспорт ребенок с мамой?
Очень интересуюсь
Имхо только био. Мы старшей вот пожалели сделать био, и через полгода нужно уже новый делать, а так был бы еще целых 5 лет.
Подскажите пожалуйста порядок действий при офрмлении паспорта, нужно с документами приходить в МФЦ или заранее записываться? Как? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения