44

Не берут в сад по прописке

Жили в съёмной квартире , ходили в сад 2 года
Сейчас переезжаем по месту прописки . Написала на гос услуги, пришёл ответ , мест нет , ждать 2017 год
Я в шоке ,звоню в школу к которой прикреплён интересующий сад. Ответ : сожалею но мест нет , предложили сад , который находится ....пиzzzz голопом но Европом . Какой выход ?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жили в съёмной квартире , ходили в сад 2 года
Сейчас переезжаем по месту прописки . Написала на гос услуги, пришёл ответ , мест нет , ждать 2017 год
Я в шоке ,звоню в школу к которой прикреплён интересующий сад. Ответ : сожалею но мест нет , предложили сад , который находится ....пиzzzz голопом но Европом . Какой выход ?!
Anonymous
конечно, не возьмут. В очередь в сад встают чуть ли не с рождения.
Anonymous
Сад для вас не является необходимостью. Вам не на работу бежать, чтоб детей кормить, а дома с комфортом сидеть. Ничего, посидите без комфорта.
Все по закону. Уважительной причины пойти вам навстречу нет.
Anonymous
Все накинулись на беременную женщину... Я поделюсь своим опытом. Нам тоже давали место в саду в 25 минутах. Я написала электронные письма с просьбой о помощи (не путать с жалобой!) в администрацию своего города (Химки), президенту РФ и еще нескольким депутатам. Не знаю, кто помог, но через 3 или 4 часа (!!!) мне позвонили из управления дошкольного образования и сказали, что дадут путевку в ближайший к дому сад. В ближайший, правда, не получилось (под окнами), но мы стали ходить 7-10 мин. пешком. Так что пробуйте, удачи вам!
Мы в сад три года стоим по прописке.И вот нк знаем попадем или нет.А вы без очереди хотели?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения