22
процесс расторжения брака
Мировой судья назначил день заседания,дав 3мес на примирение.спора по детям и имуществу нет.Я ответчик,муж истец.не хочу идти,неприятно и тяжело морально.Если не явлюсь,законно или нет?разводу не препядствую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМировой судья назначил день заседания,дав 3мес на примирение.спора по детям и имуществу нет.Я ответчик,муж истец.не хочу идти,неприятно и тяжело морально.Если не явлюсь,законно или нет?разводу не препядствую
Anonymous
Не знаю как у вас, я разводилась в другой стране. Я ответчик, истец подал в суд сам в надежде что я там не появлюсь вообще. Я обратилась к адвокату, оказывается в исковом заявлении стоял пунктик, чтобы судебные расходы истца оплачивала я, так как я виновата в развале семьи.
Если бы не этот пунктик, я бы не появилась на суде, мне бы присудили еще оплату судебных расходов той стороны.
Так что ушки на макушке, посоветуйтесь со специалистом , дайте ему ознакомится с текстом искового заявления.
Если бы не этот пунктик, я бы не появилась на суде, мне бы присудили еще оплату судебных расходов той стороны.
Так что ушки на макушке, посоветуйтесь со специалистом , дайте ему ознакомится с текстом искового заявления.
Anonymous
Можно я тут свой вопрос задам?
У нас брак в суде расторгнут по обоюдному согласию , решение на руках у обоих, но в ЗАГСЕ мы не были , развод в ЗАГСе не оформляли юридически наш брак считается расторгнутым???
У нас брак в суде расторгнут по обоюдному согласию , решение на руках у обоих, но в ЗАГСЕ мы не были , развод в ЗАГСе не оформляли юридически наш брак считается расторгнутым???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения