41

Дом Престарелых

Дорогие Еварушницы! Подскажите,пож-та,как положить в дом престарелых пожилого человека. Моя подруга-пенсионерка,со своими проблемами и разными болясками. Есть мама и мамин гражданский муж. Маме за 80, тоже с определенными болячками. Гражданский муж,человек тоже в возрасте,плохо слышащий,последнее время стал плохо себя вести. Постоянно скандалит,пытается дебоширить и т.д. Он в квартире не прописан. Свою площадь он одарил своим детям. и соответственно имеет там регистрацию. Обратились к детям с просьбой забрать папу. Никто не хочет... К телефону никто не подходит. Обслуживать его нет возможности. Подскажите,пож-та,что можно сделать в этой ситуации?
Огромная просьба модераторам. Если не по адресу написала,не удаляйте топ! Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Еварушницы! Подскажите,пож-та,как положить в дом престарелых пожилого человека. Моя подруга-пенсионерка,со своими проблемами и разными болясками. Есть мама и мамин гражданский муж. Маме за 80, тоже с определенными болячками. Гражданский муж,человек тоже в возрасте,плохо слышащий,последнее время стал плохо себя вести. Постоянно скандалит,пытается дебоширить и т.д. Он в квартире не прописан. Свою площадь он одарил своим детям. и соответственно имеет там регистрацию. Обратились к детям с просьбой забрать папу. Никто не хочет... К телефону никто не подходит. Обслуживать его нет возможности. Подскажите,пож-та,что можно сделать в этой ситуации?
Огромная просьба модераторам. Если не по адресу написала,не удаляйте топ! Заранее всем спасибо.
пишу про Москву.
ваш дедушка(назовем его так) в дом интернат может попасть либо с его личного согласия (он его даст или пошлет вас?) либо лишите его дееспособности и будете решать все сами.
лишать его не за что (я правильно понимаю? да и кто будет этим заниматься?), а самого его все и так устраивает..так что согласие вы не получите..
возможный вариант - это участковый и по месту прописки...или в больничку его положите подлечиться и не забирайте..отправят по месту прописки при выписке..
злые мы((((
знаю
и кстати, там выше предлагали привезти его вечером по месту прописки неожиданно и все, опять анониму не понравился вариант, а он может самый лучший.
был здесь топ..женщина разошлась с мужем или кто он там был не помню и у нее дома остался его ребенок, а ей куда то уезжать надо было.. так ничего привезла вечером бабушке неожиданно и все, никто не умер. только там ребенок был-его жалко, какой бы он не был - это ребенок, а здесь дед старый да еще и хулиганит..
хотя тоже вопрос..
знаю
Девочки! Вчера повезли дедушку по месту регистрации. Дверь,естественно,никто не открыл,хотя шепот и шорох слышен был. Приглашали милицию. Дверь никто не открыл,,,, Что делать??? Подскажите,плиз. К телефону родственники не подходят,дверь не открывают... Как поступить в таком случае?
Дед не собственник,все перевел на детей. А вскрывать квартиру могут только собственники,так в милиции сказали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения